Unsere Bestseller
Artikel 1 - 20 von 22
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Bio-Kakaonibs, roh-direkt & fair gehandelt.
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Ein einzigartiger Kakao mit fruchtigen Noten von Zitrus und roten Beeren vom Bejofo Estate im Sambirano-Tal auf Madagascar. 100% Kakaoanteil, reiner Criollo. Bio & vegan.
Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus. Bio & vegan.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Dunkle Schokolade mit 85% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Bio-Kakaobohnen, roh-direkt & fair gehandelt.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Artikel 1 - 20 von 22