Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 12
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Artikel 1 - 10 von 12