Unsere Bestseller
Artikel 41 - 50 von 242
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
75%ige Zartbitterschokolade aus einem Kakaoblend mit geringem Säuregehalt. Kakaoherkunft Mittel- und Lateinamerika.
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Cremige Tafel bestehend aus drei Schichten Schokolade mit Pistaziencreme - eine Schicht weiße Schokolade in der Mitte eingerahmt von zwei Schichten Milchschokolade. Eine Alternative zum klassischen Rezept mit weicher Konsistenz und einem so zarten wie überzeugenden Geschmack.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Artikel 41 - 50 von 242