Unsere Bestseller
Artikel 71 - 80 von 242
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats. Weniger Zucker!
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Artikel 71 - 80 von 242