Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 11 - 20 von 28
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Artikel 11 - 20 von 28