Artikel 31 - 40 von 83
Neun zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange.
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Haselnüssen und feingemahlenem Kaffee.
Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer. 60% Kakaoanteil.
Zarte Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Fair Trade.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Dunkle Schokoladenmasse mit Single-Origin-Aromen aus peruanischen Premium-Kakaobohnen. Intensiv, mit fruchtigen Noten und sanft im Geschmack. 100% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus sortenreinen, guatemalischen Kakaobohnen, gepaart mit Kaffeearomen aus Kaffebohnen die aus Las Palomas stammen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 31 - 40 von 83