Artikel 71 - 80 von 83
Blumige dunkle Schokolade mit Noten von Zitronengras, Pfirsich und Feige. Kakao von entlang den Ufern des Ucayali-Flusses im Osten Perus. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Karamellige weiße Schokolade, mit Meersalz und Toffee abgerundet.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaogehalt und brauner Butter.
Beherzt dunkle Schokolade mit 88% Kakaoanteil. Mexikanischer Kakao mit tropischen Noten von Lychee und Kokos. Bio, fair und vegan.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Eine Milchschokolade mit einer sehr fruchtigen Schicht aus Himbeermousse und einer Schicht Kokosganache, umhüllt mit zartschmelzender Schokolade. Bio und Fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Mandelnougat mit Rosen und 1x Cashewnougat mit Wiesenblüten. Bio und Fair Trade aus Österreich.
2 Tafeln: Eine Erdbeertafel, fruchtig, leuchtend rot mit Noten von Erdbeerkonfitüre und Karamell und eine Tafel aus 45% Milchschokolade und die mit echter Bourbon Vanille hergestellt wurde.
Artikel 71 - 80 von 83