Artikel 61 - 70 von 83
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Weiße Schokolade mit köstlichen Erdbeeren und erfrischendem Joghurt. Schön im Sommer (und zu anderen Jahreszeiten).
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Weiße Schokolade mit Knallbrause und Goldstaub. 38% Kakaobutteranteil.
Weiße Schokolade mit Lakritz und Himbeere.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Mexico. Sahnige Zitrusnoten und Haselnussanklänge. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Milchschokolade mit eingearbeitetem Pulver aus getrockneten Himbeeren und karamellisierten Kakaonibs. 38% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit Knallbrause und Goldstaub.
Dunkle Schokolade aus Nicaragua. Vollmundige Noten von Karamell, Rosine und Feige. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 61 - 70 von 83