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Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannüssen.
Toskanische Milchschokolade in Verbindung mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine der schönsten Erfindungen, seit es Schokolade gibt. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Mit 70% weniger Zucker. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Kräftige Milchschokolade, bestreut mit Pistazien, Rosmarin und kleinen Zitronenschalenstückchen. 41% Kakaoanteil.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
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