Artikel 21 - 30 von 30
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannusssplittern.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannüssen.
Toskanische Milchschokolade in Verbindung mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine der schönsten Erfindungen, seit es Schokolade gibt. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Mit 70% weniger Zucker. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Knusprige Krokantstückchen mit gerösteten Manden auf einer feinen Milchschokolade aus der schwedischen Manufaktur Pärlans in Stockholm.
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Vollmundige Milchschokolade mit Pistazie und Safran. 45% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Kräftige Milchschokolade, bestreut mit Pistazien, Rosmarin und kleinen Zitronenschalenstückchen. 41% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Artikel 21 - 30 von 30