Artikel 1 - 19 von 19
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Unconchierte dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil. Kräftig, süß-würzig mit leicht rauchigem Abgang.
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen entsteht eine gelungene Harmonie mit den Hauptaromen von frischer Kakaofrucht und süßlichem Tabak.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
3 alte Kaffeebohnensorten umhüllt von 55%iger Schokolade. Je nach Kaffeesorte fällt das Zusammenspiel mit der Schokoalde geschmacklich verschieden aus.
Mürbe dunkle Schokolade mit Kakaonibs. Feines rundes Aromaprofil. 73% Kakaoanteil. Vegan.
Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen.
Frisch und delikat mit geringer Säure. Starkes Hauptaroma.Besonderheit: Mild geröstet, ungeschält, Plantagen-Kakao
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle pure Schokolade mit würzig-blumigen Aromen, stark im Auftakt und leicht bitter im Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 19 von 19