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Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Milchschokolade mit Sauerkirschen, Rosa Pfeffer & Nanaminzöl. 65% Kakaoanteil,
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Cremige vegane Kokosmilchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Vollmundige, cremige Schokolade aus Permakultur in Indien. Mit Noten von Karamell, Heu und Rosen. Leicht rauchig. 55% Kakaoanteil. Frei von Soja und Gluten.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
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