Artikel 1 - 16 von 16
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch. 70% weniger Zucker
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Die Milchschokolade von Amedei überzeugt mit ihrem intensiven Duft nach Sahne und Milch. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
"Die beste Milchschokolade der Welt"
2 Tafeln: Eine Erdbeertafel, fruchtig, leuchtend rot mit Noten von Erdbeerkonfitüre und Karamell und eine Tafel aus 45% Milchschokolade und die mit echter Bourbon Vanille hergestellt wurde.
Dunkle Milchschokolade (50%) gefüllt mit Avocadoceme, Rhabarbergelee und Skyr-Ganache. Alkoholfrei.
Artikel 1 - 16 von 16