Artikel 1 - 18 von 18
Eine Dunkle Single Origin Schokolade aus Mexiko mit echter Bourbon Vanille und einem Kakaoanteil von 75%.
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Cappucino, Haselnuss und buttrigem Karamell.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus dem brasilianischen Regenwald. Mit Noten von getrockneten Früchten und roten Johannisbeeren.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Dunkle Bio Schoklade gefüllt mit knusrigen Mandelsplittern. Vegan, glutenfrei
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Haselnuss und Karamell.
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Die Kakaobohnen und Nibs für diese leckere Schokolade kommen aus Santa Domingo. Die Nibs setzen crunchige Akzente!
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Lakritze, Minze, geräuchertem Apfel und Pflaume
Fast 100%. Wie die Verpackung so die Schokolade. Stark, schwarz.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen von der Insel Santo Domingo und einem Kakaoanteil von 67%.
Artikel 1 - 18 von 18