Artikel 11 - 18 von 18
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Haselnuss und Karamell.
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Die Kakaobohnen und Nibs für diese leckere Schokolade kommen aus Santa Domingo. Die Nibs setzen crunchige Akzente!
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Lakritze, Minze, geräuchertem Apfel und Pflaume
Fast 100%. Wie die Verpackung so die Schokolade. Stark, schwarz.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen von der Insel Santo Domingo und einem Kakaoanteil von 67%.
Artikel 11 - 18 von 18