Artikel 1 - 9 von 9
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Eine Dunkle Single Origin Schokolade aus Mexiko mit echter Bourbon Vanille und einem Kakaoanteil von 75%.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus dem brasilianischen Regenwald. Mit Noten von getrockneten Früchten und roten Johannisbeeren.
Die Kakaobohnen und Nibs für diese leckere Schokolade kommen aus Santa Domingo. Die Nibs setzen crunchige Akzente!
Fast 100%. Wie die Verpackung so die Schokolade. Stark, schwarz.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen von der Insel Santo Domingo und einem Kakaoanteil von 67%.
Artikel 1 - 9 von 9