Artikel 61 - 70 von 115
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
Weiße Schokolade mit köstlichen Erdbeeren und erfrischendem Joghurt. Schön im Sommer (und zu anderen Jahreszeiten).
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Borneo. Noten von Kaffee, Muskatnuss und Steinobst. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen.
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Artikel 61 - 70 von 115