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Dunkle Schokolade veredelt mit scharfem Malabar und Kueben Pfeffer.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit Reis und Mandelmehl. Cremige Konsitenz 100% pflanzliche Basis. 55% Kakaoanteil
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Dunkle Schokolade mit Aromen von Kirschen und Brombeeren, Sahne und Gewürzen. Glutenfrei und Vegan
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen. Vegan und Glutenfrei
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkel-cremig mit harmonischen Aromen von Rosinen, Bananen und Nüssen. Der schokoladige Duft und Geschmack sind intensiv und langanhaltend. 70% Kakaoanteil aus Trinitario Bohnen die aus Honduras kommen.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
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