Artikel 1 - 40 von 98
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru und Haselnussstückchen.
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru verfeinert mit Meersalz aus Guérande.
Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, Ein Schokolade mit fruchtigen Noten.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Diese cremige Milchschokolade wurde aus einer veganen Milchalternative und drei verschiedenen Kakaobohnen hergestellt. Mit einem Hauch von Kokosnuss, Banane und Nüssen. Auf ein warmes Mundgefühl folgt ein langer weicher Schmelz auf der Zunge. Der Kakaoanteil beträgt 52%. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Schokolade aus einem Mix aus Criollo und Arriba Kakaobohnen, mit Noten von Honig, Nougat, Nüssen und Karamell. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle chokolade mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Zarte Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
70%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze.
Weiße Milchschokolade aus karamelisierter Milch und Kakaobutter.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig herben Aromen durch Kaffeekirsche. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit Chili. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Diese Tafel besteht zu 100% aus Kakaobohnen der Sorte "National" aus Ecuador.
Wunderbar florale Schokolade aus Ecuador. 70% Kakaogehalt.
Artikel 1 - 40 von 98