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Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru verfeinert mit Meersalz aus Guérande.
Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, Ein Schokolade mit fruchtigen Noten.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Diese cremige Milchschokolade wurde aus einer veganen Milchalternative und drei verschiedenen Kakaobohnen hergestellt. Mit einem Hauch von Kokosnuss, Banane und Nüssen. Auf ein warmes Mundgefühl folgt ein langer weicher Schmelz auf der Zunge. Der Kakaoanteil beträgt 52%. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
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