Artikel 41 - 50 von 57
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Marillen und gerösteten Hanfsamen. Aromatisch - fruchtig. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil, veredelt mit getrockneten Kirschstückchen. Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Dunkle Schokolade veredelt mit fruchtigem Blutorangenöl. Vegan, Glutenfrei und BIO
Dunkle Schokolade mit Himbeerstückchen und Kakaonibs
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 41 - 50 von 57