Artikel 31 - 40 von 57
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Bio-Schokolade, die zart daherkommt und schön fruchtig im Abgang ist. BIO und Fairtrade
Zarte Edelbitter Schokolade mit kleinen Sauerkirschstückchen. Der Kakaoanteil beträgt 70%. BIO und Fair Trade.
Dunkle Tafelschokolade gefüllt mit Hausruckviertler Äpfeln. Abgerundet mit Apfelbrand aus 6-jähriger Lagerung im Eichenfass. 70% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand und Gewürzen. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Hauptstadt-Schokolade aus dunkler Schokolade mit Mandeln, Salz und Orangenschale. Vegan
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Artikel 31 - 40 von 57