Artikel 21 - 28 von 28
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
100%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Aus 100% ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Eine außergewöhnliche Schokolade, aus dem genetisch reinen, wenig ertragreichen "Ur-Criollo". Unglaubliche Aromenfülle - komplex, fruchtig, anmutig und sehr harmonisch. Glutenfre, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Intensives Aroma nach Honig, Holzofenbrot, Tabak und Marmelade von grünen Tomaten. Floral, vollmundig und cremig. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil. VEGAN
70%ige dunkle Schokolade aus der Toskana. Noten von Tabak, gebranntem Malz, gerösteten Brotkrusten mit Olivenöl, Blumenbouquet, Schalen von Zitrusfrüchten, Bruyereholz und Zedernholz. Glutenfrei und koscher.
Die Milchschokolade von Amedei überzeugt mit ihrem intensiven Duft nach Sahne und Milch. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Artikel 21 - 28 von 28