Artikel 21 - 30 von 32
Rohbelassenes, natürliches Bio-Kakaopulver aus Kakaobohnen der Sorte Arriba Nacional aus Ecuador.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
100%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Aus 100% ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW ist gesüßt mit Kokosblütenzucker und es wurden fein gemahlener MACA-Wurzel verarbeitet.
Eine außergewöhnliche Schokolade, aus dem genetisch reinen, wenig ertragreichen "Ur-Criollo". Unglaubliche Aromenfülle - komplex, fruchtig, anmutig und sehr harmonisch. Glutenfre, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Intensives Aroma nach Honig, Holzofenbrot, Tabak und Marmelade von grünen Tomaten. Floral, vollmundig und cremig. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil. VEGAN
70%ige dunkle Schokolade aus der Toskana. Noten von Tabak, gebranntem Malz, gerösteten Brotkrusten mit Olivenöl, Blumenbouquet, Schalen von Zitrusfrüchten, Bruyereholz und Zedernholz. Glutenfrei und koscher.
Artikel 21 - 30 von 32