Unsere Bestseller
Artikel 81 - 90 von 190
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Schokoladen-Nuss-Aufstrich mit kleinen Nussstückchen von Slitti. 38% Haselnüsse aus dem Piemont. Palmölfrei, sojafrei, glutenfrei.
Intensiv nussiger Schoko-Nuss-Aufstrich von Slitti mit 52% Haselnüssen aus dem Piemont. Nicht zu süß, nicht zu herb, nussig ,wie man es sich nur wünschen kann. Glutenfrei, sojafrei, palmölfrei.
Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Artikel 81 - 90 von 190