Unsere Bestseller
Artikel 1 - 7 von 7
Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dieser Kakaoblend vereinigt sich mit dem köstlichen Geschmack der sizilianischen Mandeln. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil.
Eine außergewöhnliche Schokolade, aus dem genetisch reinen, wenig ertragreichen "Ur-Criollo". Unglaubliche Aromenfülle - komplex, fruchtig, anmutig und sehr harmonisch. Glutenfre, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Intensives Aroma nach Honig, Holzofenbrot, Tabak und Marmelade von grünen Tomaten. Floral, vollmundig und cremig. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil. VEGAN
70%ige dunkle Schokolade aus der Toskana. Noten von Tabak, gebranntem Malz, gerösteten Brotkrusten mit Olivenöl, Blumenbouquet, Schalen von Zitrusfrüchten, Bruyereholz und Zedernholz. Glutenfrei und koscher.
Artikel 1 - 7 von 7