Unsere Bestseller
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100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
75%ige Zartbitterschokolade aus einem Kakaoblend mit geringem Säuregehalt. Kakaoherkunft Mittel- und Lateinamerika.
Dunkle Schokolade mit einer delikaten, sehr weichen Mandelfüllung, abgerundet mit Orangenblütenlikör.
Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich einen
Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der
Berg-Elefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch
gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
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