Unsere Bestseller
Artikel 1 - 26 von 26
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
60% Milchschokolade mit karamelligem Blütenzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, Glutenfrei, Vegan und Soja frei
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Cremige vegane Kokosmilchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Knackige dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Mandeln. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Roh Schokolade mit wilden Blaubeeren aus der finnischen Wildnis. Vegan.
Eine vegane Milchschokoladenalternative, die mit natürlichem Ahornzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack und dennoch vegan. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Artikel 1 - 26 von 26