Unsere Bestseller
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Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
3 alte Kaffeebohnensorten umhüllt von 55%iger Schokolade. Je nach Kaffeesorte fällt das Zusammenspiel mit der Schokoalde geschmacklich verschieden aus.
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