Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 23 von 23
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Weiße Schokolade umhüllt diese fruchtig mit Zitronenganache gefüllte Praline, der kleine Keksboden lässt es im Mund knuspern.
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Eine besondere Kombination aus wohlig warmen Vanillekipferln und Schokolade aus der Dominikanischen Republik. Für alle Weihnachts.Krümelmonster ein Genuss!
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Weiße Schokolade mit Lakritz und Himbeere.
Eine weiße zarte Pralinen-Kugel, gefüllt mit einer fruchtigen Passionsfrucht-Creme. Sommer in Pralinenform!
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Karamellige weiße Schokolade, mit Meersalz und Toffee abgerundet.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit Mandeln, Cranberry uund gepuffter Gerste.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit gemahlenen Datteln. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Artikel 1 - 23 von 23