Artikel 11 - 20 von 25
Pure Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Bohnen von "Impulsa Bacao", ein neues Kakaofarmproekt in Boyaca, Kolumbien. Noten: Marshmallow, Cracker und Honig. 73% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Mexico. Sahnige Zitrusnoten und Haselnussanklänge. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 11 - 20 von 25