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70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Dunkle Schokoladenmasse mit Single-Origin-Aromen aus peruanischen Premium-Kakaobohnen. Intensiv, mit fruchtigen Noten und sanft im Geschmack. 100% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus sortenreinen, guatemalischen Kakaobohnen, gepaart mit Kaffeearomen aus Kaffebohnen die aus Las Palomas stammen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio & vegan.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, bio & vegan.
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