Ecuador

Ursprünglich kam der südamerikanische Edelkakao aus Venezuela.

Doch in den letzten Jahren hat sich der Kakaoanbau in Ecuador sehr entwickelt.

Zur Abgrenzung von anderen Kakaos wird für Edelkakaos aus Ecuador häufig der Begriff Nacional gebraucht. Ähnlich häufig findet man inzwischen auch die Klassifizierung Arriba.

Hierbei handelt es sich streng genommen um eine Territorial-bezeichnung für Kakao aus dem Gebiet des Oberlauf des Guaya Flusses, im Südwesten Ecuadors.

Weitere bekannte Anbaugebiete sind LosRios, Manabi, Esmeraldas und RioNapo. Wir haben alle Schokoladen aus Ecuador in einer Kategorie für Sie zusammengestellt.

Viele, die den ZDF Beitrag "Der Schoko-Jäger" gesehen haben, sind nun auf der Suche nach Felchlin Schokolade. Die Schweizer Firma Felchlin verarbeitet Kakao und produziert Schokoladen u.a. für Rio Napo, für Beschle oder auch Original Beans. Diese Schokoladen finden Sie alle in unserem Sortiment.


Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16602
GTIN:
700461902317
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2124
GTIN:
7862116610374
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2123
GTIN:
7862116610398
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7303
GTIN:
850491007305
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Artikelnummer:
2126
GTIN:
7862116610336
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Artikelnummer:
7307
GTIN:
850491007527
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
19,90 € *
361,82 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine Milchschokolade ohne Milch. Hier wird schottisches Haferpulver verwendet. Aromen von Zimt, von süßer Sahne und Haferbrei lassen nicht nur die Herzen von Veganern höher schlagen.
Artikelnummer:
16604
GTIN:
700461902812
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4315
GTIN:
7862109270271
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
1844
GTIN:
7862109273104
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2125
GTIN:
7862116610367
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 20 von 23