Ecuador

Ursprünglich kam der südamerikanische Edelkakao aus Venezuela.

Doch in den letzten Jahren hat sich der Kakaoanbau in Ecuador sehr entwickelt.

Zur Abgrenzung von anderen Kakaos wird für Edelkakaos aus Ecuador häufig der Begriff Nacional gebraucht. Ähnlich häufig findet man inzwischen auch die Klassifizierung Arriba.

Hierbei handelt es sich streng genommen um eine Territorial-bezeichnung für Kakao aus dem Gebiet des Oberlauf des Guaya Flusses, im Südwesten Ecuadors.

Weitere bekannte Anbaugebiete sind LosRios, Manabi, Esmeraldas und RioNapo. Wir haben alle Schokoladen aus Ecuador in einer Kategorie für Sie zusammengestellt.

Viele, die den ZDF Beitrag "Der Schoko-Jäger" gesehen haben, sind nun auf der Suche nach Felchlin Schokolade. Die Schweizer Firma Felchlin verarbeitet Kakao und produziert Schokoladen u.a. für Rio Napo, für Beschle oder auch Original Beans. Diese Schokoladen finden Sie alle in unserem Sortiment.


Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2127
GTIN:
7862116610343
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Diese Tafel besteht zu 100% aus Kakaobohnen der Sorte "National" aus Ecuador.
Artikelnummer:
8254
GTIN:
8594184560235
Hersteller:
Artikelgewicht:
45 g
6,00 € *
133,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Wunderbar florale Schokolade aus Ecuador. 70% Kakaogehalt.
Artikelnummer:
8253
GTIN:
8594184560266
Hersteller:
Artikelgewicht:
45 g
6,00 € *
133,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16602
GTIN:
700461902317
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2124
GTIN:
7862116610374
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2123
GTIN:
7862116610398
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7303
GTIN:
850491007305
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Pure dunkle Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%.
Artikelnummer:
6073
GTIN:
8437021921984
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
9,90 € *
141,40 € / 1 kg
Leider ausverkauft
100%ige dunkle Schokolade von der Hacienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16603
GTIN:
700461113522
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade, elegante, feine Fruchtnoten, leicht und doch vollmundig. 82% Kakaoanteil
Artikelnummer:
940010
Hersteller:
Artikelgewicht:
40 g
5,00 € *
125,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 20 von 36