Artikel 1 - 10 von 28
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt. Bio und Fair
Achtung Limitiert! Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Chili.Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Kakaonibs. BIO und Fair
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 28