Artikel 1 - 11 von 11
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das inspirierende und kraftspendende Geschmackserlebnis ab. Der kräftige Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen
aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden nähren.
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Unconchierte dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil. Kräftig, süß-würzig mit leicht rauchigem Abgang.
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen entsteht eine gelungene Harmonie mit den Hauptaromen von frischer Kakaofrucht und süßlichem Tabak.
Artikel 1 - 11 von 11