Artikel 1 - 32 von 32
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Katzenzungen aus feinster Bio-Milchschokolade mit einer zarten Nougatfüllung. 37% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Vollmundige Milchschokolade mit Pistazie und Safran. 45% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Handgegossene Schokosticks aus Milchschokolade, aromatisiert mit Rosenöl und bestreut mit Rosenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus weißer Schokolade mit echter Madagaskar-Vanille, bestreut mit Kristallzucker.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Artikel 1 - 32 von 32