Artikel 1 - 50 von 114
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Schokolade mit Ahornzucker gesüßt und gefüllt mit einer Fruchtschicht, Kokosnougat und Müsli.
Weiße Schokolade mit fruchtiger Beerenfüllung.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Eine dunkle Milchschokolade aus zartschmelzendem Kokosblütennougt. Der Nougat wurde mit Rosinen, knusprigen Reisflakes, Walbeer-Kokos und Maracujafrüchtchen veredelt. Als Zuckeralternative wurde hier Ahornzucker verwendet. Vegan,. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Für alle Geschmacks-Abenteurer! Dunkle Schokolade mit Algenkaramellganache und Ananasganche.
Dunkle Schokolade mit einer sehr fruchtige Füllung aus Mangofrüchten, gemischt mit Mangokuvertüre, Cashewnougat und einem Spritzer Zitrone auf einer Zitronenschokoschicht aus Zitronenconfit und weißer Schokolade. Umhüllt von dunkler Schokolade. Fair und BIO.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Dunkle Schokolade gefüllt mit alkoholhaltiger Brennholzbrandganache. Handgeschöpft, Bio und Fair.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Mit fruchtiger rosaroten Füllung aus Erdbeeren und Kakaobutter. Das Ganze wird eingehüllt von einer süßen weißen Schokolade mit angenehm säuerlich-frischem Geschmack
Weiße Schokolade gefüllt mit einer duftenden Erdbeercremefüllung. Fruchtig, leicht sauer und soo gut! Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Walnüsse, eingelegt in Rotwein, tanzen auf edlem, weißem Rahmnougat. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit einer leicht süßen Kaffeeganache, das Ganze ist zart umhüllt mit weißer Schokolade und zum krönenden Abschluss mit einer 70% dunkle Schokolade überzogen.
Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen.
Knusper-Keks-Schoko für große und kleine Naschhasen. Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer knusprigen Mandelkeksschicht und einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten Mandeln gemixt wurde.
Süßes Butterkaramell umhüllt von Milchschokolade.
Artikel 1 - 50 von 114