Artikel 21 - 30 von 114
Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Artikel 21 - 30 von 114