Französischer Nougat "Monte Limar"
Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Zotter |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°(10%), VOLLMILCHPULVER°, HONIG°, PISTAZIEN°(6%), HASELNÜSSE°(5%), EIWEISS°(2%), BUTTER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Ingwerpulver°, Zimt° |
Energie: | 2174 kJ / 522 kcal |
Fett: | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 8,9 g |
Salz: | 0,23 g |
Alkohol: | Alkoholfrei |
Allergene: | MILCH, MANDELN, BUTTER, SOJA, PISTAZIEN, HONIG, EIWEISS, MANDELN |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von ERDNÜSSE, SELLERIE und SESAM enthalten. |
Kakaoanteil: | 60% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |
Siegel: |
![]() ![]() |