Artikel 1 - 10 von 39
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 39