Artikel 11 - 20 von 114
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Artikel 11 - 20 von 114