Artikel 1 - 10 von 114
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Schokolade mit Ahornzucker gesüßt und gefüllt mit einer Fruchtschicht, Kokosnougat und Müsli.
Weiße Schokolade mit fruchtiger Beerenfüllung.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bean-to-Bar, Fair und BIO.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Artikel 1 - 10 von 114