Artikel 61 - 70 von 114
Gechillte Ostern mit Hanf. Ein Hanfnougat mit karamellisierten Hanfsamen voller Energie. Überzogen wird alles mit einer Schicht weißer Kokoskuvertüre und einer kräftigen 70%igen dunklen Schokolade zum Abschluss. Eine komplett vegane Osterschokolade.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil umhüllt Schichten aus Krokant, Nuss- und Mandelnougat. Bio und fairtrade.
Eine Milchschokolade mit einer sehr fruchtigen Schicht aus Himbeermousse und einer Schicht Kokosganache, umhüllt mit zartschmelzender Schokolade. Bio und Fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiß Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Honigmarzipan und Mandelnougat mit Honig-Nusskrokant. Bio und fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Artikel 61 - 70 von 114