Artikel 111 - 120 von 305
Eine Tafel bestehend aus zwei Schichten dunkler Schokolade und einer Füllung aus gerösteten, leicht gesalzenen Pistazien. Glutenfrei und BIO
Dunkle Bio Tafel aus zartschmelzender Schokoade, nur mit Datteln gesüßt. Glutenfrei
Eine zartschmelzende Schokolade mit 37% Kakaogehalt, nur mit Datteln gesüsst. Bio und Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit süß säuerlichen Cranberries, Kürbiskernen und Quinoasamen
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Feinste Bitterschokolade mit Lavendelblüten und echter Vanille aromatisiert. Eine ausgefallene, aber gelungene Kombination
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 111 - 120 von 305