Artikel 81 - 90 von 300
Weiße Schokolade mit ätherischen Ölen von Limette und Blutorange. 38% Kakaobutteranteil.
Eine Praline aus weißer Schokolade, gefüllt mit Cheesecake- und Himbeerganache, getoppt mit kleinen Himbeerstückchen. Glutenfrei
Dunkle Bio Tafel aus zartschmelzender Schokoade, nur mit Datteln gesüßt. Glutenfrei
Milchschokolade mit Erdnussbutter. Kakao 42% mindestens.
Ein vollmundig cremiger Traum, der süchtig macht! Die Erdnussbutter ist in jedem Bissen omnipräsent, da sie direkt mit der Kakaomasse zusammen verarbeitet wurde. Man sieht sie nicht, und doch ist sie überall! Ein Hauch Meersalz rundet die himmlische Kreation ab.
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Lakritz Karamellbonbons aus Schweden.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einem Johannisbeercoulis und einer Frischkäsecreme. Fruchtig frisch!
10 Trüffelherzen in zwei Sorten aus der Sawade Manufaktur in Berlin
Milchschokolade mit Physalis, Schokolinsen, Sonnenblumenkernen und etwas Hefe. 53% Kakaoanteil,
Artikel 81 - 90 von 300