Artikel 1 - 10 von 65
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Eine Praline mit Schichten aus Rosinen-Marzipan und Apfelganache, verfeinert mit Haselnuss-Apfel-Krokant.
Weiße Schokolade umhüllt eine sahnige Erdbeer-Ganache. Umhüllt von kleinen Zuckerkristallen.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 65