Artikel 1 - 10 von 31
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade mit rotem Pfeffer, bestreut mit Gojibeeren und Kreuzkümmel. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Tiergarten - Dunkle Schokolade mit Blaubeeren, Salbei, Brennessel & Minze. Kakaoanteil 70%, Vegan
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 1 - 10 von 31