Artikel 1 - 50 von 59
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Feiner, selbstgemachter Hanfnougat aus gerösteten Hanfsamen, die natürlich kein THC, dafür aber sehr viele wertvolle Stoffe besitzen und schon seit Ewigkeiten als Heilmittel eingesetzt werden. Hanf ist einfach kultig. Veredelt mit einer dunklen 70-prozentigen Schokolade. Aufgellöst verwandelt sich der Hanf zu einem coolen Powerdrink, der absolut vegan ist.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Ganz viel Chili. Dieser smartbittere Schokoladengenuss belebt die Sinne.
110 g Packung mit 5 Riegeln Trinkschokolade à 22 g. Laktosefrei und vegan.
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohen Kakaoanteil.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Zwei dunkle Komponenten - selbstgemachtes Haselnussnougat und nobelbittere Schokolade - können die Stimmung wesentlich erhellen.
Laktosefrei und vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Vegane Vielfalt: Fünf coole Trinkschokoladen, Fair Trade und bio - für Geschmacksabenteurer, die sich vegan ernähren und versuchen, die Welt ein bisschen besser zu hinterlassen.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen. Vegan und Glutenfrei
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Dunkel-cremig mit harmonischen Aromen von Rosinen, Bananen und Nüssen. Der schokoladige Duft und Geschmack sind intensiv und langanhaltend. 70% Kakaoanteil aus Trinitario Bohnen die aus Honduras kommen.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Artikel 1 - 50 von 59