Artikel 1 - 25 von 25
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Wie ein warmer Apfelkuchen an einem kühlen Wintertag . Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Würzig karamellisierter Rosmarin auf hangemachter Schokolade. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Dunkle Praline aus Zartbitterschokolade mit einer cremigen Füllung aus Schokolade und kandierter Orangenschale.
Peruanische Schokolade mit Pumpkin Spice gewürzt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Reines Grenada Kakaogranulat für Trinkschokoladen, mit einem Kakaoanteil von 65%, fruchtig mit Granatapfel und Vanille Noten.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen, versehen mit vom Glühwein inspirierten Kristallen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Handgegossene Schokosticks aus dunkle Milchschokolade, bestreut mit gerösteten Kaffeebohnensplittern.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade, aromatisiert mit Orangenaroma, bestreut mit Orangenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus Milchschokolade, aromatisiert mit Rosenöl und bestreut mit Rosenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus weißer Schokolade mit echter Madagaskar-Vanille, bestreut mit Kristallzucker.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Kokos und 1x Dunkel 70%. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Artikel 1 - 25 von 25